Отдых в Крыму

Чаще всего наши люди не ценят то, что у нас есть и заглядываются на заграничные курорты отодвигая Крым на задний план. Ведь в Крыму есть фантастическое многообразие природы и ландшафта, горы, которые потрясают своей монументальностью и пронизаны различными пещерами и каньонами, что ошеломляют своей красотой.

Чтобы насладится отдыхом на Крымском полуострове и созерцать как можно больше местного природного колорита, можно воспользоваться несколькими путями для того, чтобы устроить себе такого рода путешествие.

Первый путь можно назвать – дикарями. Конечно, что это самый дешевый способ отдыха. Для этого нужно всего лишь взять палатку, рюкзаки, раздобыть карты горных троп и разных достопримечательностей – и вперед.

Но все гладко не бывает, как бы нам этого хотелось. В Крымских лесах могут встретится лесники, которые поддерживают чистоту и безопасность и если, что то они могут вас оштрафовать за попытку развести костер или взять деньги за то, что вы разбили палатку.

За такие достопримечательности как Эски – Кермен, Большой каньон, Мангул в большинстве случаев придется платить, потому, что и здесь есть люди, которые отвечают за красоту и чистоту природы.

Вторым путем для отдыха в Крыму можно назвать тот путь где можно позволить себе любой каприз, то есть этот путь для Тех кто имеет достаточный капитал. К примеру можно снять виллу у моря, ездить с экскурсоводом по самым лучшим достопримечательностям Крыма Найти предложения жилья в Крыму можно на таком популярном сайте как http://hochu-na-yuga.ru/krym/ . С таким отдыхом можно только наслаждаться.

Еще один путь для отдыха – это обращение в туристическое агентство, и получение максимально приемлемого варианта.

Можно предположить, что тур с поездками по туристическим диким маршрутам, проживание на базах отдыха или в уютных поселках, что располагаются прямо у самых гор, с парой ночевок в палатках в заповедных местах – может обойтись примерно в 2 – 3 тысячи грн. с человека, то это вполне нормально если сравнить из зарубежными курортами, и впечатлений от такого рода отдыха можно получить больше, потому, что это все таки родные берега.