Тасмания в Австралии

Что может предложить Тасмания в Австралии кроме тасманийских дьяволов? Вы можете восхищаться островными пейзажами. Флора и фауна данной местности сделают вашу поездку весьма интересной. Остров Тасмании более всего знаменит мультипликационным героем, представляющим тасманийского дьявола. Это «дьявольское существо» является фактически плотоядным сумчатым, которое живет только в этой стране. Оно имеет размер небольшой собаки, но, тем не менее, является весьма мускулистым, и к тому же обладает черным с белыми пятнами мехом. Это животное издает весьма интересное визжащее рычание, которое может стать довольно громким. Симпатичное маленькое существо ― фактически только мусорщик. Тасманский Дьявол фактически сумел пережить европейскую колонизацию, и был замечен как широко распространенный повсюду в Тасмании до настоящего времени.

Кроме этого сумчатого в Австралии также приблизительно 11 разновидностей лягушек. Из которых три находятся исключительно в Тасмании, как например тасманская древесная лягушка (Litoria burrowsae).

Кроме уникальных животных, здесь есть также много прекрасных мест, подходящих для того, чтобы их осмотреть. К примеру Тасмания в Австралии содержит приблизительно 19 национальных парков. Лучший тому пример ― Бен-Ломонд, великолепный пик на внушительном утесе. Который более чем 1300 метров высотой. Бен-Ломонд ― фактически главная туристическая особенность, которая привлекает любителей лыжного спорта. Другой национальный парк ― Мария Исланд. Здесь есть много вещей, которые, скорее всего, удовлетворят вкусы подавляющего большинства. В нем представлены исторические руины, прекрасного вида заливы, горы и утесы, заполненные с интересными дикими животными и разнообразной растительностью. К Марии Исланд можно добраться на пароме, и это идеальное место для тех, кто хочет хотя бы на время забыть о цивилизации и технологии.

Так как здесь нет никаких транспортных средств, никаких мотоциклов, складов или магазинов. Тасманийский остров ― это удивительно красивое место, которое делает пешие прогулки весьма увлекательным занятием. Южная часть национального парка, к примеру, гостеприимно погружает вас в свои потрясающие пейзажи, открывая вид на самые захватывающие вида утесы во всей стране. Есть и много других приятных неожиданностей для тех, кто хочет посетить эту очаровательную часть мира. Другой важнейший аспект ― характер жителей острова, которые являются чрезвычайно дружественными, мирными и, как правило, радостными.